Bolo Sabores – Abacaxi

Produtividade – tempo de batimento de apenas 4 minutos.

Aparência e Ingredientes

Pó branco e levemente amarelo.

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, aromatizante e espessante goma guar. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar no batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.

2. Em velocidade média adicionar 2.000 ml de leite integral, 1.500 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, e bater por 3 minutos.
3. Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350g.

Benefícios

Produtividade – tempo de batimento de apenas 4 minutos.
Facilidade no preparo – basta adicionar leite e ovos.
Evita desperdícios – ingredientes vêm na medida certa.
Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.

Não contém ingredientes de origem animal.

Informações de Rendimento

8.500 g de massa crua rendem aproximadamente:

24 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa),
15 bolos redondos de 450 g (550 g de massa), ou
10 bolos de tabuleiro (22×30 cm) de 720 g (850 g de massa).

Embalagem

Caixa com 20 kg, contendo 4 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada
Código do produto: A0433700

1º Código: 789 840995 337-8

2º Código: 1 789 840995 337-5