Bolo Sabores – Chocolate

Facilidade no preparo – basta adicionar leite e ovos.

Aparência e Ingredientes

· Pó marrom claro.
· Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido, cacau, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, aromatizantes e espessante goma guar. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 2.000 ml de leite integral, 1.500 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e bater por 3 minutos.
3. Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.

Benefício

· Produtividade – tempo de batimento de apenas 4 minutos.
· Facilidade no preparo – basta adicionar leite e ovos.
· Evita desperdícios – ingredientes vêm na medida certa.
· Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Informações Nutricionais

(referente a 40g de mistura – (3 colheres de sopa) e 100g de mistura)
Porção de 40g % VD (*) Porção de 100g
Valor Energético 162 kcal ou 680 kJ 7 % 405 kcal ou 1.701 kJ
Carboidratos 31,0 g 10 % 77,0 g
Proteínas 2,2 g 1 % 5,5 g
Gorduras Totais 3,5 g 6 % 8,9 g
Gorduras Saturadas 1,0 g 5 % 2,5 g
Gorduras Trans 0,9 g ** 2,2 g
Fibra Alimentar 1,0 g 4 % 2,6 g
Sódio 132 mg 6 % 329 mg
NOTA: 1. * – % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** – VD não estabelecido.

Informações Técnicas

· Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
· Classificação fiscal – 1901.20.00
· Não contém ingredientes de origem animal.

Embalagem

Caixa com 20 kg, contendo 4 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada
Código do produto: A0433400

1º Código: 789 840995 334-7

2º Código: 1 789 840995 334-4