Creme tipo Chantilly Chocolate

Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
Zero Trans – não contém gorduras trans.

Benefícios

  • Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
  • Zero Trans – não contém gorduras trans.
  • Baixo teor de colesterol, livre de Lactose.
  • Fácil de preparar – basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
  • Alisa fácil.
  • Creme leve, suave e encorpado, com ótima textura.
  • Sabor do chocolate.
  • Fácil manuseio e aplicação.
  • Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.

Informações Adicionais

  • Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
  • Classificação fiscal – 2106.90.90
  • Não contém ingredientes de origem animal.

Informações de Rendimento

  • Após o batimento, 1 litro de Creme tipo Chantilly sabor chocolate Fleischmann rende cerca de 3 vezes o seu volume inicial, de acorda com a consistência desejada.

Embalagem

Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens tipo
Código do produto: A0003500

1º Código: 789 840995 035-3

2º Código: 1 789 840995 035-10