Fermento Biológico Fresco

Aparência e Ingredientes

  • Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
  • Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

  • Misturar o produto diretamente a massa.
  • Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.

Benefícios

  • Alto poder fermentativo.
  • Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Informações Adicionais

  • Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
  • Classificação fiscal – 2102.10.00
  • Não contém ingredientes de origem animal.

Embalagem

A – Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane sem impressão). Paletização (lastro x al
Código do produto: (Embalagem A) 000200

1º Código: —–

2º Código: 789 840995 002-5

3º Código: —–
A – Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
Código do produto: (Embalagem A) 156800

1º Código: 789 840995 215-9

2º Código: 1 789 840995 568-3

3º Código: —–
B – Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane), embalados 2 a 2. Paletização (lastro x
Código do produto: (Embalagem B) 168200

1º Código: 789 840995 215-9

2º Código: 789 840995 682-9

3º Código: 1 789 840995 682-6
C – Caixa de 15 kg, com 30 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 10.
Código do produto: (Embalagem C) 016800

1º Código: 789 840995 215-9

2º Código: 1 789 840995 680-2

3º Código: —–
D – Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x
Código do produto: (Embalagem D) 011400

E – Saco de papel Kraft de 24 kg, com 6 sacos plásticos de 4 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x
Código do produto: (Embalagem E) 012600
F – Saco de papel Kraft de 25 kg, com 1 saco plástico de 25 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6
Código do produto: (Embalagem F) 001504