Fermento Biológico Instantâneo – Massas Doces

Alto poder fermentativo.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Aparência e Ingredientes

  • Pequenos bastões, de cor bege a bege claro.
  • Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação) NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

  • Misturar o produto diretamente à farinha.
  • Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
  • Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Benefícios

  • Alto poder fermentativo.
  • Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.
  • Não necessita ser dissolvido.
  • Não necessita de refrigeração.

Informações Adicionais

  • Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
  • Classificação fiscal – 2102.10.00
  • Não contém ingredientes de origem animal.

Embalagem

A – Caixa de 10 kg, contendo 20 pacotes a vácuo com 500g cada. Paletização (lastro x altura): 16 x 5
Código do produto: (Embalagem A) 092600

1º Código: 789 840995 926-4

2º Código: 1 789 840995 926-1
B – Caixa de 10 kg, contendo 1 pacote a vácuo com 10 kg. Paletização (lastro x altura): 15 x 4 + 10.
Código do produto: (Embalagem B) 203000

1º Código: —–

2º Código: 1 789 840995 030-5