Hambúrguer

Mistura para o preparo de Pão de Hambúrguer.

Aparência e Ingredientes

• Pó branco a levemente amarelo.
• Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), emulsificante goma guar, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, protease, azodicarbonamida e alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

• Misturar a Mistura Pão de Hambúrguer Fleischmann (5,0 kg) com água gelada (2,400 a 2,500 mL) por 2 minutos em velocidade lenta.
• Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (300g) e passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
• Cortar as peças e modelar no formato desejado.
• Deixar fermentar até dobrar de tamanho, em carrinho fechado ou câmara de fermentação.
• Fornear por cerca de 8 a 10 minutos (ou até os pães estiverem dourados) na temperatura de 220º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

Benefícios

• Maciez – produto macio por mais tempo;
• Versatilidade – possibilita o preparo de pães tipo hambúrguer e hot dog;
• Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida;
• Praticidade – basta adicionar água e fermento biológico.

Valores Nutricionais

Porção 36g (… colheres de sopa)

100g

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

131 kcal = 550 kJ

7

363 kcal = 1525 kJ

Carboidratos

26 g

9

72 g

Proteínas

3,3 g

4

9,0 g

Gorduras totais

 1,6 g

3

4,5 g

Gorduras saturadas

0,4 g

2

1,0 g

Gorduras trans

0,5 g

**

1,3 g

Fibra alimentar

0,9 g

4

2,6 g

Sódio

227 mg

9

630 mg

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Informações Adicionais

• Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
• Classificação fiscal – 1901.20.00
• Contém ingredientes de origem animal

Informações de Rendimento

130 unidades de 70g por saco de 5kg

Embalagem

Caixa de 20 kg, com embalagens de 5 kg cada.