Massas Folhadas

Produz uma massa que estica mais fácil, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina o descanso entre as dobras.

Aparência e Ingredientes

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e sal. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Massa Folhada (5,0 kg) e água gelada (2.700 – 2.800mL) à masseira. Misturar por 2 minutos em velocidade lenta, seguidos na velocidade rápida por cerca de 5 a 7 minutos até que a massa fique lisa e enxuta.                                 Moldar a margarina em forma de placa quadrada de margarina (3,7 kg). Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim. Bolear e cobrir com plástico a massa, permitindo 10 min de tempo de mesa. Sovar gentilmente a massa. Seguir o procedimento de dobras conforme a figura abaixo. Cortar em cruz a massa, abrindo e puxando/esticando para fora as pontas da cruz. Colocar no centro a margarina. Cobrir a margarina totalmente com as pontas da massa. Laminar. Dar 2 dobras de três e deixar descansar por 15 minutos. Dar mais 02 dobras de 03 e deixar descansar por mais 15 minutos. Dar mais uma 01 dobra de 03. Assim a massa estará pronta, totalizando 05 dobras de 3. Descansar por no mínimo uma hora sob refrigeração. Modelar.                     Fornear por cerca de 15 a 18 minutos na temperatura de 220º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Benefícios

  • Praticidade – produz uma massa que estica mais fácil, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina o descanso entre as dobras.
  • Versatilidade – possibilita o preparo de diversas receitas doces e salgadas;
  • Padronização – resulta em produtos leves e com qualidade garantida;
  • Economia – Elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita.

Valores Nutricionais

Porção 20g (2,5 colheres de sopa)

Quantidade por porção                          %VD*
Valor energético              71 kcal = 298 kJ                                      4
Carboidratos                               14 g                                              5
Proteínas                                    1,9 g                                              3
Gorduras totais                          0,7 g                                              1
Gorduras saturadas                       0 g                                              0
Gorduras trans                              0 g                                             **
Fibra alimentar                             0 g                                              0
Sódio                                       94 mg                                              4

* % Valores Diários de referência com base em uma
dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de su

Informações Adicionais

Estocagem e Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade e Lote:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.

Informações Técnicas

  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5,0 kg.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 16.

Informações de Rendimento

  • 1,0 kg de mistura faz aproximadamente 2,3 kg de massa.

Embalagem

Folhados
Código do produto: A0433900

1º Código: 789 840995 339 – 2

2º Código: 1 789 840995 339 – 9