Mix Pão de Centeio

Produto final bonito e saboroso.
Qualidade de pães industrializados.

Aparência e Ingredientes

Pó levemente cinza a levemente marrom, com presença de farelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio, açúcar, fibra de trigo, gordura vegetal, sal, farinha de soja, cacau, enzimas hemicelulase e lipase, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácido ascórbico e azodicarbonamida.CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para Pão Centeio Fleischmann (5 kg), a água (2,75 L) e o Fermento Fresco Fleischmann (150 g) até formar uma massa lisa e enxuta; pesar, bolear e deixar descansar por 20 minutos; modelar, e se desejar, colocar em formas; deixar fermentar; assar por cerca de 30 minutos à temperatura aproximada de 190º C.
Obs: Se preferir, umedeça a superfície da massa modelada, e depois role-a em grãos para decorá-la de forma especial.

Benefícios

Produto final bonito e saboroso.
Qualidade de pães industrializados.
Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
Praticidade.

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal – 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

Informações de Rendimento

5 kg de mistura fazem, aproximadamente, 7,9 kg de massa.

Embalagem

Caixa com 10 kg, contendo 2 sacos plásticos com 5 kg cada, 40 sacos plásticos para embalar pães, e 4
Código do produto: 167200

1º Código: 789 840995 672-0